ООО Материа Био Профи Центр
г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 103
8-800-250-31-39
8-4852-67-08-87
Преимущества заказа у нас:
Оплата заказа при получении
Федеральный клиент почты России
Консультации специалиста

Айсида - красота и здоровье Вашей кожи

20.02.2018

Серия российской Айсида сегодня приобретает все большую популярность, поскольку предлагает большое количество качественной косметики для лица, рук и тела с уникальными свойствами защиты и быстрой регенерации тканей. Регулярное использование кремов серии Айсида дает возможность быстро устранить сухость или повышенную жирность кожи, придать ей более здоровый и молодой внешний вид. Обладая сбалансированным составом на основе исключительно натуральных элементов, Айсида крем устраняет такие неприятные дефекты верхнего слоя эпидермиса, как повышенная сухость, склонность к образованию прыщей, недостаточность регенеративных свойств клеток.

Особенности состава

Поскольку именно состав может считаться основным показателем действенности любого косметического препарата, для понимания причины высокой популярности препаратов рассматриваемой серии следует обратить внимание на ингредиенты, входящие в состав кремов. Основным действующим веществом косметических препаратов серии Айсида является АСД, или антисептик-стимулятор Дорогова, который уже давно применяется для восстановления и лечения кожи. 


Его лечебные качества распространяются на устранение даже запущенных форм кожных патологий: 

 лечение угревой болезни;

 восстановление нормального водного баланса дермы;

 стимулирование восстановительных процессов;

 увеличение скорости выведения шлаков из клеток, стабилизация обмена веществ;

 устранение проявлений дерматитов различного вида, экземы, псориаза.

Ксероз и гиперкератоз также с успехом поддаются излечению при регулярном применении кремов данной серии. Инструкция по применению препаратов проста, позволяет составить наиболее оптимальную схему воздействия при чувствительной коже, добиваясь выраженного результата уже после нескольких раз применения средства.


Разновидности кремов

Айсида крем станет отличным решением для тех, кто стремится предохранить коду от негативного воздействия таких внешних факторов, как колебания температуры и влажности, большое количество вредных примесей в воздухе и нарушения обмена веществ в организме, что резко сказывается на общем состоянии кожи. 


В продаже предлагаются следующие разновидности кремов данного производителя:

 для рук с восстанавливающим эффектом, обеспечивающим активное питание и регенерацию клеток;

 для лица - для сухой и чувствительной кожи, склонной к появлению покраснений, воспалений, высыпаний;

 отлично подходит для нормализации процесса образования кожного сала, избыток которого приводит к образованию прыщей.

По мнению косметологов, косметика компании Айсида обладает способностью быстро снимать болезненные ощущения, которые могут отмечаться при воспалительных процессах, стимулировать выравнивание оттека кожи, делать ее более упругой и привлекательной. Использование крема, который в большей степени подходит для определенного типа и вида кожи, обеспечивает ее здоровье, что является основополагающим фактором для ее красоты.


Крем для чувствительной и сухой кожи

Входящие в состав таких препаратов производителя Айсида масла и натуральные природные компоненты позволяют быстро устранить сухость, восстановить нужный уровень эластичности. Поскольку чувствительная кожа обладает склонностью к сухости и последующему образованию ранних морщин, регулярное использование рассматриваемых средств дает возможность устранить неприятные симптомы, улучшить показатели упругости и эластичности.

Айсида крем, предназначенных для сухой и чувствительной кожи, наносится на предварительно очищенную кожу, его быстрое впитывание позволяет устранить шелушение, восстанавливает уровень водного баланса. При этом показатель стоимости таких средств достаточно демократичный: от 300 до 450 рублей за упаковку.

Крем для проблемной кожи

Препараты для ухода и очищения кожных покровов, склонных к образованию прыщей и фурункулов, содержат в себе компоненты, обеззараживающие эпидермис, стимулирующие регенеративные процессы. Айсида крем хорошо проникает в верхний слой дермы, дезинфицирует кожу, при этом она приобретает более ровный оттенок и необходимую упругость.

Проблемная кожа зачастую бывает комбинированной, и препараты данного производителя позволяют одновременно воздействовать и на сухую, и на жирную кожу: такое качество кремов Айсида широко применяется при выявлении проблемной комбинированной кожи, ее лечения.

Наносится крем на кожу после устранения с ее поверхности загрязнений, быстро впитываясь, средство оставляет на поверхности кожи защитную пленку, предохраняющую от неблагоприятного воздействия. Длительность использования кремов не является ограниченной, противопоказаний к использованию косметика этой торговой марки практически не имеет.


Препараты для ухода за кожей рук

Крем для рук Айсида также обладает быстрой впитываемостью, нанесение его на поверхность кожи простое и легкое. При воздействии на руки внешних неблагоприятных факторов (погодных, механических, химических при контакте с бытовой химией) отмечается быстрое иссушение верхнего слоя эпидермиса, что вызывает длительное шелушение и склонность кожи к образованию болезненных трещин. 

И крема, предназначенные для рук, устраняют предрасположенность к негативным изменениям кожи рук - сухость, пигментацией, склонностью к мелким разрывам (трещинам) за счет положительного воздействия питательных и обеззараживающих веществ. Сегодня все большее количество людей, которые уже использовали косметику Айсида для восстановления и ухода за руками, отмечают, что возможность выбора разновидности препарата и быстрое проявление положительного эффекта дает возможность быстро и безболезненно устранить проявления возрастных изменениях, которые наиболее быстро возникают на коже рук: морщины, складки, сухость и шелушение.

Показатель стоимости препаратов, которые предлагает производитель для ухода за кожей рук, также считается одним из наиболее доступных. В зависимости от состава и вида средства цена за флакон может составлять от 85 до 250 рублей.

Области применения

Благодаря своему составу и наличию среди активных компонентов АСД Айсида крем может применяться достаточно широко:

 для сухой кожи препараты данной серии важны для восстановления водного баланса и предотвращения повышенной сухости кожи. Быстро устраняя шелушение, косметика Айсида питает кожу, обеспечивая более быстрый регенеративный процесс, который замедляется при недостаточном содержании в сухой коже воды;

 для жирной и комбинированной кожи производителями созданы специальные препараты, в состав которых входят вещества, успокаивающие места воспаления, устраняющие чрезмерно активное образование кожного сала, при этом обеспечивая необходимый уход участкам с пониженным содержанием влаги;

 для рук и для лица препараты могут различаться степенью активности действующего элемента: поскольку кожи на лице, шее и в области декольте более нежная и требует повышенной деликатности в обращении, препараты для этих областей имеют более нежную текстуру, легче впитываются, содержат гипоаллергенные компоненты. Косметика для рук может иметь более плотную структуру.

Поскольку состав препаратов производителя Айсида стимулирует выработку тканями организма коллагена и эластина, которые являются веществами, ответственными за упругость кожи, при регулярном их применении отмечается положительное изменение общего состояния эпидермиса, снимается воспаление, устраняются признаки воспаления. Приобретая более здоровый вид, кожа постепенно омолаживается, пропадают явные признаки старения - морщины, отечность и складки кожи, восстанавливается ее тургор.


Специфика использования

Айсида крем может применяться людьми любого возраста и пола, даже при вынашивании беременности и в процессе выкармливания малыша грудью использовать крема для лица, тела и для рук допустимо: не вызывая признаков аллергии, такие средства хорошо воспринимаются организмом, восстанавливая мембраны клеток и стимулируя регенеративные процессы в коже. В детском возрасте также может быть рекомендовано использование кремов данного производителя. Продуманность состава и отсутствие в препаратах опасных для здоровья компонентов позволяют контролировать состояние подростковой и детской кожи.

Результаты исследования воздействия кремов позволяют назвать их одними из наиболее действенных средств по уходу за кожей, косметика Айсида прочно вошла в десятку востребованных и эффективных средств, борющихся с проявлениями старения и устраняющими отечность, морщины и чрезмерную сухость отдельных участков кожи. 

Процесс использования кремов прописывает прилагающаяся инструкция, которая поможет разобраться с особенностями нанесения на кожу, уходом за определенными ее типами, предупредить вероятность развития рецидивов патологического состояния (сухости, активной выработки кожного сала, образования прыщей и глубоких фурункулов).


Отзывы

Благодаря отзывам можно получить наиболее полное представление о препаратах компании Айсида, и наиболее часто отмечаются положительные слова и качестве и возможностях использованию таких кремов.

Быстрое и простое нанесение, моментальное впитывание и широкий ассортимент кремов как для рук и тела, так и для лица являются наиболее важными показателями для получения выраженного результата: кожа приобретает большую гладкость, природный цвет, морщины расправляются, устраняются места отечности Методика нанесения проста, аллергические реакции отмечаются редко и проходят самостоятельно, возможность комплексного воздействия на кожу можно добиться уникального результата: кожа приобретает природную упругость, устраняются наиболее явные возрастные изменения в виде потери упругости, появлении морщин различной степени интенсивности.

Косметологами также отмечается высокая степень эффективности препаратов Айсида, назначение лучше производить специалисту, который на основании внешнего осмотра (и ряда анализов, которые могут в ходе воздействия,) составит наиболее оптимальную схему воздействия. Однако простое применение дает возможность и самостоятельно выбирать препарат, а также составлять схему применения для устранения таких негативных проявлениях, как чрезмерная сухость эпидермиса, складки и морщины на нем. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha